Tarallificio Leopoldo
Tarallo napoletano
Casa Infante - Artigiani del gelato

domenica 25 febbraio 1990

La storia del Tarallificio Leopoldo

In un angolo vivace di Napoli, si trovava un laboratorio artigianale chiamato "Tarallificio Leopoldo", fondato da Leopoldo stesso. Con grande passione, creò un tarallo che richiamava le tradizioni culinarie della sua terra, utilizzando ricette tramandate da generazioni. I taralli Leopoldo,...



domenica 25 febbraio 1990

TARALLIFICIO LEOPOLDO INGREDIENTI

LIBRO INGREDIENTI  TARALLI      CLASSICO (Nzogna e pepe) PRODOTTO DA FORNO AL GUSTO DI PEPE E MANDORLE  Ingredienti: Farina di GRANO tenero di tipo 0, sugna, MANDORLE (11%), sale, pepe nero, lievito naturale Allergeni: GRANO, MANDORLE   FRIARIELLI  PRODOTTO DA FORNO AL GUSTO DI...


Tarallificio Leopoldo

Ingredienti
Storia

Seguici sui Social