Limited Edition da non perdere!Il concetto Bubù vi è piaciuto così tanto che lo abbiamo messo nel nostro inimitabile bicchiere! Cuore di Bubù Babà stratificanto con chantilly alla Giunduja e Crema waferacchio. Ma la parte bella è la Testa completamente ricoperta con Ganache alla giunduja e...
La nostra umilissima ma esageratamente golosa Parigina dolce Crema e Amarena 🍒che da anni comanda lei sul Lungomare! #food
“Brondo c’è Bubù?” È così che è nato il nome del nuovo dolce (tratto da un film del grande totò)! Bubù: Babà inzuppato al Rhum ricoperto con Ganache di Cioccolato al Latte e Noccioline…Quando il Re della Pasticceria Napoletana incontra l’innovazione, la Filosofia Casa Infante!
Ormai è STECCO MANIA nderr Napoli! Eccone un altro, NUOVO NUOVO, FRESCO FRESCO di laboratorio!Macina-SteccoFamosissimo Biscotto con Panna Fresca, farcito con Fior di Panna Casa Infante, cuore di Pistacchiato, e semiricoperto con Cioccolato al Pistacchio il tutto da assaporare comodamente su...
NUOVO GUSTO GELATO! Stavi cercando la tendenza per questa estate 2022? 🫢Eccola qua, qui proprio davanti a voi!Dragon SummerSorbetto di Dragon Fruit, Anguria e Fico d’india Calabrese. Un mix di sapori che va dal Sud America fino alle nostre caldissime terre calabresi!❤️🔥Sarà il...
La mania della nostra estate 2022, i nostri Stecco-Gelato e questo? Cosa vi ricorda Goccio-Stecco Frollino con Gocce di Cioccolato farcito con Fior di Panna e semiricoperto con Cioccolato al Pistacchio; immagina quel biscotto lì, quello a forma di Goccia🫢, poi immaginalo farcito con il...
Il caldo chiama, Casa Infante risponde Foresta Nera (Black Forest) Gelato Cioccolato Fondente “Ciucculatelle” al 68% variegato con confettura di Amarena e Ciliegie con Marsala DOC (Cherry), Granella di Amaretto di Saronno e Cioccolato “stracciato” Un trionfo di sapori, contrasti in pura...
Il caldo di questi giorni ci ha fatto subito pensare a un nuovissimo gusto, ve lo presentiamo subito!❤️🔥Noce Ruffiana❤️🔥Crema di Torta alle Noci di Sorrento variegata con caramello salato. Volete sapere il trucchetto dove sta? Abbiamo arricchito, e reso più goloso, il nostro...
News totali | 194